广州恒大亚冠小组出线了吗 – 耳朵怀孕啦!《LOL》韩服阿狸诱惑配音让人把持不住

耳朵怀孕啦!《LOL》韩服阿狸诱惑配音让人把持不住

   《英雄联盟》是一款非常健康的MOBA游戏,广州恒大亚冠小组出线了吗 吸引着无数小学生投入的游戏当中。广州恒大亚冠小组出线了吗 虽然阿狸有着不小的诱惑,不过并不能对小学生有多大的伤害。但是大家有注意到阿狸那充满诱惑的声音吗?日前韩服曝出偶像歌手皮肤的阿狸原声配音,这些配音在游戏中因为是拆开的,所以还没什么特别之处,结果官方将这些配音整合起来却让玩家感到了无比掉节操和没下限……

   这配音是多么的丧心病狂?大家不妨来听一下吧……(FBI WARNNING:听之前请确保关好门窗,并将音量调至最低!使用耳机听最佳,切勿使用功放!

   LOL韩服偶像歌手皮肤阿狸原声配音:

   开玩笑!只听这配音谁敢认为这是无比正经的电竞游戏啊?小朋友听了后根本把持不住了好不好?玩家听了一边后表示根本停不下来!妈妈听到后再也不让我玩LOL了……

   早前疯传的各女英雄死亡时音效合集:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注