kpl职业联赛ag超玩会 – 英国一周游戏销量榜:《星球大战:前线2》销量暴跌

英国一周游戏销量榜:《星球大战:前线2》销量暴跌

   今天,kpl职业联赛ag超玩会 英国最新一周游戏销量榜出炉,其中夺得冠军宝座的依旧是《使命召唤14:二战》,而排在第二位的是《星球大战:前线2》。kpl职业联赛ag超玩会

   值得一提的是,本作相比2015年的初代游戏《星球大战:前线》,实体版销量减少了61%,这个幅度还是蛮大的,这意味着本作的实体销量很不好,尽管初代游戏统计上多了一天的销量。

   在EA取消本作的微交易后,EA曾向投资人和分析师们发布了报告,称取消微交易并不会影响EA当前财年的收入预期。然而,《星球大战:前线2》微交易这把火烧得太旺,取不取消已经不重要,后果已经很严重。继EA股价下跌后,最终也反应在了销量上。

   下面是Top 10:

   1.《使命召唤14》

   2.《星球大战:前线2》

   3.《FIFA 18》

   4.《口袋妖怪究极日月》

   5.《刺客信条:起源》

   6.《模拟人生4》

   7.《黑色洛城》重制版

   8.《超级马里奥:奥德赛》

   9.《乐高漫威超级英雄2》

   10.《极品飞车20:复仇》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注