nba直播软件有哪些 – 《羞辱》设计师:《孤岛惊魂2》是款很经典的游戏

《羞辱》设计师:《孤岛惊魂2》是款很经典的游戏

   不知道是惺惺相惜,nba直播软件有哪些 还是什么原因?近日,《羞辱》的设计师Harvey Smith称《孤岛惊魂2》是款很经典的游戏。nba直播软件有哪些 不知道你们是否也这样认同呢?下面一起去看看吧!

   在他的开放论文中充分体现了他的独特品味,他写了一篇论文并把它发给了Penny Arcade解释了为什么他认为《孤岛惊魂2》是经典的。

   Smith分享了一些他对游戏的个人感想(我们会把所有的这些都告诉你),一个是游戏中的自然故事,也就是固有主线剧情很发人深省,还有就是一些突发剧情,也就是支线故事(你会感到这些剧情只是为你发生的),游戏的奇葩之处就是能把两者完美的结合在一起而没有任何脱节感,游戏的导演以及他的创意主编Raphael Colantonio一定在这方面花了不少功夫。

   Smith这样写道:

   如果游戏的主线固有剧情是完美的,为什么很多玩家却对动态的突发剧情情有独钟?这带给我们的直观感受是到底哪一部分对游戏更为重要?这种情况就像是在一部独立的电影之中,观众往往只专注于电影中不同寻常的重要情节,而不是浮夸的场面,特效和旁白,他们要看的是电影能够引出的发人深省的主旨,还有与主角一起身临其境的感觉。而在《孤岛惊魂》这部游戏中,玩家就有了一种身临其境的感觉,你置身于一个不受欢迎的残酷世界,你要生存就要完成一系列主线任务,剧情的发展很是曲折与独特,并且这个世界的一切都需要玩家自己耐心的的探索。

   那些在游戏中所付出的努力最终都有了回报,这些有趣的设计元素使游戏走向了成功,包括由Ben Abraham与其他游戏工作者设计的一旦失败就不得不重头开始的游戏体验,这有时使我很是沮丧,但同时也让有感受到它的挑战性(所有游戏的惯例),游戏中玩家将以枪手的角度上演一段扣人心弦的故事,这一切都都要玩家来自己主导。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注