cba总决赛什么时候2021-E3-育碧新作《看门狗》将支持Xbox SmartGlass应用-

E3:育碧新作《看门狗》将支持Xbox SmartGlass应用?

    育碧的神级新作《看门狗(Watch Dogs)》可以说是今年E3最大的惊喜,cba总决赛什么时候2021 很多人都被它的画面震晕了。cba总决赛什么时候2021 最新消息显示,《看门狗》很可能会支持微软昨天刚公布的应用:Xbox SmartGlass。

《看门狗》试玩视频

    虽然开发商育碧蒙特利亚表示《看门狗》将登陆本代主机,但显而易见的是,无论是PS3还是Xbox360,这个游戏的画质都已经超过了它们的能力范围

    在昨天的《看门狗》展示上,育碧使用了平板电脑外设来浏览游戏的目标和人物小传等信息,更有趣的是,你还能用平板电脑监制朋友的游戏,并进入他们正在进行的任务,看起来和微软的新应用SmartGlass十分相似,但育碧并没有现场确认。

    据悉,微软将在今年秋天正式发布SmartGlass应用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注