nba推荐分析论坛-吃鸡主播试玩VR版《绝地求生》秒变菜 网友:看着好晕

吃鸡主播试玩VR版《绝地求生》秒变菜 网友:看着好晕

   随着《绝地求生》的爆火,nba推荐分析论坛 有开发商瞄准时机,偷偷开发出了VR版《绝地求生》游戏。nba推荐分析论坛 近日,国外吃鸡主播Shround试玩了一会儿,发现自己水平瞬间变菜,不少抱着好奇心来看的网友也纷纷吐槽:这画面看着真晕人!

   只见画面中的主播小哥旋转跳跃,他闭着眼不停地蹲下捡东西,还要转身拿枪,看起来十分地酷炫。下面的图片中小哥就在厕所里捡到了一把AK。

   但VR版和PC还是有很大不同的,在PC版秀的飞起的技术主播Shround这次却载到了VR上。平时习惯了通过鼠标和键盘操作的他,突然间转换到这种情况下,“手速”还是有点跟不上的!

   所以小哥在人杀不了几个,车也开不稳的情况下,终于选择退出游戏,这让观众也松了一口气。一方面大家很好奇想看VR版怎么玩,什么样,另一方面,这游戏的PC端已经让一些玩家感到眩晕不适,这次观看VR界面更是难受的想吐!

   所以真的想玩VR版《绝地求生》的玩家,不妨先多玩下第一人称模式再来玩这个,否则很容易出现身体不适的情况。另外值得一提的是,VR版的地图竟然藏在小小的手表中,也是蛮有趣的!

   所以各位玩家朋友,这样的《绝地求生》VR版你想尝试下吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注