中国世界杯最好成绩是哪一年-神谷英树获得吉尼斯世界纪录 在街机游戏中创下最高分

神谷英树获得吉尼斯世界纪录 在街机游戏中创下最高分

   虽然白金工作室的神谷英树没出席今年TGS的官方活动,中国世界杯最好成绩是哪一年 但他以另一个角度在TGS上活跃着。中国世界杯最好成绩是哪一年 本届TGS期间的Hamster公司展位上,神谷英树拿到了一项属于自己的世界纪录认证,他创造了街机游戏《忍者君:魔城之冒险》的世界纪录。

   吉尼斯世界纪录日本宣布,神谷英树在《忍者君:魔城之冒险》的Caravan模式中创下了158680分的世界纪录。然而这个纪录并不是他在本次活动期间创下的,根据吉尼斯官网显示,神谷早在2018年5月就完成了这一挑战,只不过这一次他才到Hamster展位领取了自己的吉尼斯认证。

   《忍者君:魔城之冒险》在1984年正式发售,由Hamster公司打造,而游戏内的Caravan模式就是让玩家们在5分钟内打出自己的最高分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注