伟盈官方APP-买买买!《合金装备5:幻痛》发布扩展版音乐专辑

买买买!《合金装备5:幻痛》发布扩展版音乐专辑

   距离《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》发售已经有两个多月了,伟盈官方APP 相信大家跟着蛇叔和静静一定度过了一段难忘的游戏时光。伟盈官方APP 近日发行商Konami宣布该作将发布一个扩展版音乐专辑“Extended Soundtrack”,其中包含了114首游戏中的曲子。

   Konami表示这张专辑将收录来自游戏中(包括过场动画)的114首曲子,这张专辑将只通过数字渠道发行,将于12月23日登陆iTunes,整张专辑售价为2700日元(约22美元),每首曲子单独售价为250日元,如果购买完整版的话可以获得一本数字booklet。

   《合金装备5:幻痛》之前还发布过一张双碟装的原生CD,共含50首曲子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注