意甲冬季转会时间-打脸好疼!任天堂前高层离职下海 首个游戏是PS独占

打脸好疼!任天堂前高层离职下海 首个游戏是PS独占

    在过去近十年间,意甲冬季转会时间 Dan Adelman都是任天堂美国的独立游戏总监。意甲冬季转会时间 在选择离开任天堂后,他开始了作为自由顾问的全新职业生涯。而他第一部参与投资的,就是PS平台独占的2D平版冒险游戏:《毁灭边缘(Axiom Verge)》。

    “《毁灭边缘》是多年来我见过最优秀的MetroidVania(恶魔城-银河战士风格)式游戏,或者是有史以来最好的。”Adelman在自己的博客中写道。

    “我现在已经在为这款游戏工作了,所以可能会有偏见也说不定。”他补充道。

    Adelman表示,刚拿到《毁灭边缘》初期版时,他只想试玩1个小时,为了和即将见面的开发者Tom Happ有话聊。然而一开始就停不下来了,最终他把这个版本的所有内容都玩过了一遍。

    “最抓我的是游戏的操控是如此的紧凑,反馈如此的及时,每一个关卡都做的非常优秀。”Adelman说,“这里有太多可以探索的隐藏内容,你还可以计划好攻击方式。这不仅仅是一个简单的跑跑跑打打打的游戏。”

    《毁灭边缘》基本上是由Tom Happ一个人开发的,他既是程序员,又是动画师。Happ此前曾在EA工作过三年,之后又跳槽到Petroglyph Games待了六年,在Petroglyph Games时,他开始用空余时间制作这款游戏。从去年开始,他选择了辞职,开始全心投入《毁灭边缘》的制作。

    《毁灭边缘》预计于2015年春天登陆PS4和PS Vita平台,PC玩家也可以期待Steam平台版本,虽然尚未公布上市日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注