搜狐-日本首发版PS4曝光:包装独特、内容丰富、价格实惠

日本首发版PS4曝光:包装独特、内容丰富、价格实惠

   明日(2月22日)索尼旗下次世代主机PS4正式在日本本土发售,搜狐 相关的庆祝纪念活动将于今日陆续展开。搜狐 在正式发售前,日本媒体也提前曝光了PS4日本首发限定版机型的详情,标准版主机(CUHJ-10000)售价41979日元(约合2500元人民币),而全球独一份的PlayStation Camera同捆机型(CUHJ-10001),售价46179日元(约合2740元人民币)。

   值得注意的是,日本首发版PS4采用了与众不同的《KNACK》主题包装箱,并在附送一枚该游戏的下载码。同时,购买首发版主机的玩家还将免费获得为期1年的质保延长服务。

   包装内具体包括:

   – 黑色PS4主机(500GB);
   – PlayStation Camera(PS4 Eye)体感设备,仅限同捆机型;
   – DualShock 4手柄;
   – 手柄USB连接线;
   – 有线单声道耳机(线长1.2米);
   – 电源线(线长1.5米);
   – A型HDMI连接线(线长2米);
   – 《KNACK》游戏下载码;
   – 1年保修卡+1年延保卡。

PlayStation Camera同捆首发版PS4内部商品全家福

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注