中甲联赛名单-《消逝的光芒》万圣节预告 第一视角感受“蜘蛛侠”

《消逝的光芒》万圣节预告 第一视角感受“蜘蛛侠”

   随着西方万圣节的临近,中甲联赛名单 各大游戏商业纷纷推出相关的主题活动。中甲联赛名单 从今日(10月28日)起到11月1日,《消逝的光芒》所有玩家均可参与万圣节活动“The Outstanding Super-Crane”。秒变“蜘蛛侠”,完成击杀挑战!

   《消逝的光芒》万圣节活动预告:

   在万圣节期间玩家挑战的目标包含一个击杀10,000,000名敌人的成就。完成这个成就的玩家会获得奖励皮肤包。每个玩家都会有专属的额外挑战任务,要求玩家用抓钩抓取5,000名敌人,成功的玩家会获得独占黄金级别武器。

   为了让挑战更加容易完成,游戏内对抓钩进行了加强,让玩家更容易抓到更多敌人。强力抓钩只有在万圣节期间会开启,活动会在11月1日结束 – 如果想当蜘蛛侠请速度了。

   此外你可以解锁免费万圣节主题道具包。梦魇包包含独占散弹枪皮肤Rusty Spine,全新的手枪武器叫做Candycutter sickle,同时还会有新武器在周一公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注