科比来cba的条件-《战地1》游戏与现实场景对比 连建筑物都“神还原”

《战地1》游戏与现实场景对比 连建筑物都“神还原”

   以第一次世界大战为背景而打造的FPS新作《战地1》不仅真实还原了历史内容,科比来cba的条件 甚至连很多建筑物都做到了神还原。科比来cba的条件 日前,有网友发布了数张对比图,将《战地1》中的场景和现实中的建筑物作了对比,一起来看看吧。

   原来游戏原画和预告中曾出现过的战场就发生在法国的尚蒂伊城堡。

   原画对比图:

游戏原画

现实场景

   游戏实机画面对比图:

   游戏画面

现实场景

   整个战斗都发生在尚蒂伊城堡内部,可以看出《战地1》对现实世界中的建筑还原还是相当到位的,DICE的技术不容置疑。此外,游戏画面中还出现了空中载具,看来在《战地1》中尚蒂伊城堡将会作为大征服地图。

   《战地1》将在今年10月4日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注