波兰甲在线直播-零售网站泄密:《生化变种》《暗黑血统2》或登陆NS

零售网站泄密:《生化变种》《暗黑血统2》或登陆NS

   根据加拿大零售网站EB Games页面显示,波兰甲在线直播 THQ旗下《生化变种》和《暗黑血统2》支持Switch版,而且两款游戏的具体发售日期也被曝光,一起来了解下~

   EB Games显示Experiment 101开发的《生化变种》将于2020年3月30日登陆Switch平台,售价59.99加元(约合人民币302元)。波兰甲在线直播 但是此前有消息称《生化变种》将于今年7月1日正式发售,那么EB Games显示的信息很有可能也在暗示《生化变种》将会跳票。

   而另一款冷饭游戏《暗黑血统2:终极版》在EB Games上显示将于今年8月30日登陆Switch,售价29.99加元(约合人民币151元)。

   当然,EB Games泄露的信息也有可能不很准确,但是它和亚马逊、百思买比较类似,还是比较谨慎的,和东欧以及那些小网站完全不一样,所以可信度还是较高的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注