亚冠奖杯-从小毛贼到大盗!VR新作《惯窃之路》登陆Steam青睐之光

从小毛贼到大盗!VR新作《惯窃之路》登陆Steam青睐之光

   日前,亚冠奖杯 Meerkat Gaming在Steam青睐之光上曝光了一款模拟窃盗的VR新作《惯窃之路(Klepto)》,顾名思义,玩家可以在其中偷窨井盖,锯电缆铜榄,甚至冒充工程队半夜公然偷高压电压器等等。亚冠奖杯

《惯窃之路》Steam青睐之光预告片 

   研发团队表示,玩家在游戏中可以闯入任何房子,或者抢夺任何可以带走的东西,玩家将可以从业余小偷逐渐提升个人犯罪生涯,成为高科技专业人士,利用高科技手段与骇客技术来侵入自动化系统、家庭安全系统等,然而,要记住的是,这是违法的、所以玩家有可能被抓到。

   研发团队表示,《惯窃之路》采用Unreal引擎开发,将会支持Oculus、Steam VR虚拟现实装置,会带来沙盒环境与角色进化玩法,同时将支持一至四人的合作或竞争玩法,还有模拟骇进家庭系统等内容,未来在游戏发售后,还考虑支持动态追踪系统配备。

《惯窃之路》Oculus & SteamVR预告片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注