国足世界杯-已被Alpha测试画面闪瞎?《命运》的最终版本会更好

已被Alpha测试画面闪瞎?《命运》的最终版本会更好

    目前正在Alpha测试中的《命运(Destiny)》画质已经闪瞎了不少玩家的眼,国足世界杯 但这还不是最终版本。国足世界杯 日前游戏的环境设计师Jason Sussman在接受采访时表示,这款游戏的画质每天都在进步。

    作为第一个面向公众的测试版,《命运》Alpha版受到了一致的好评,除了其FPS和RPG相结合的特殊游戏类型外,科幻风的画质更是让玩家相当惊艳。但是Sussman表示,这些“美轮美奂”的画面和9月份真正上市的版本相比,只能算小巫见大巫。

    “作为一位环境设计师,真正让我觉得激动的是,alpha版还在测试中,但现在的《命运》的画面已经更美了。这真是一件非常酷的事。”Sussman说,“永远在进步,永远在变好。这就是《命运》。”

    《命运》演示视频:

    Sussman表示,Alpha测试对游戏的改善作用已经开始呈现:“我们很积极的关注玩家游戏动态,然后我们将在beta测试中做出调整。最终,在上市版本中,这些提升会非常重要。”他说。

    “现在已经在改正啦!有些玩家可能是看不到的,但对游戏平衡很重要。”

    《命运》的Alpha测试从6月12日正式开启,玩家可以试玩一个剧情任务,一个合作模式,一个多人模式和一个自由漫步的探险模式。在7月份的beta测试中,游戏内容还会对玩家开放更多。

    “晚些时候的beta测试将会有全新的内容,当然,我们在alpha测试中得到玩家反馈后的调整和改进也将在beta测试中呈现。”

    Bungie继《光晕》系列后的首款大作《命运》将于9月9日登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

    Alpha版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注