巴西足球甲级联赛-《CS:GO》国内最大饰品交易网站出问题 玩家又被坑?

《CS:GO》国内最大饰品交易网站出问题 玩家又被坑?

   像其它游戏一样,巴西足球甲级联赛 Steam平台的《CS:GO》、《DOTA2》等作品也都推出了饰品系统,它们依托世界联网的Steam交易市场和玩家间的自由交易系统,使得饰品可以在玩家之间相互流通。巴西足球甲级联赛

   而真正让饰品附有现实中价值的原因,还是由于第三方Steam交易市场的缘故,玩家可以在第三方饰品交易市场用金钱来换购其他玩家的饰品,因此第三方Steam饰品交易网站也受到了很多玩家的欢迎。

   国内最大《CS:GO》饰品交易网站IGXE和C5在经历了前段时间V社对饰品机器人的大规模封禁后起死回生,依靠收取手续费等手段让网站重新恢复了运行,而就在今天晚上,两家Steam网站同时出现了巨大问题,因此暂停了各自的部分功能

   C5在晚上发出公告,表示因为服务器网络维护,暂时关闭了网站的取回和提现功能。

   IGXE在晚上8点发表通告,原文如下:

   因其他交易平台网站漏洞导致大量黑货饰品流入市场,为保障IGXE用户权益和财物安全,IGXE平台所有游戏的饰品存入已关闭,已在库物品上架和取回不受影响。具体开放时间将以公告通知。

   而据知情玩家的爆料,C5之所以关闭网站部分功能,还是因为在某饰品求购板块出现重大漏洞,导致网站被人钻了漏洞,部分数据被强行更改,数额之大简直超出想象:

   后续又有玩家表示,该涉事帐号已经被C5官方永久封禁,而原因则是Steam账户交易权限被封

   联系IGXE的官方公告,其中强调的“其他交易平台网站”会不会就是指的C5呢?若其数据错误导致部分玩家的饰品被洗走,流通到市场上必然会有一定的危害,希望这两家Steam饰品网站能好好解决此事,不要重蹈覆辙,让玩家蒙受损失!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注