德甲直播表-《Fate-stay Night》登陆智能机平台 Saber线可免费体验

《Fate/stay Night》登陆智能机平台 Saber线可免费体验

   TV动画《Fate/stay Night-UBW》正在热播,德甲直播表 而Type-Moon也趁热重新“安利”起了原作《Fate/stay Night》。德甲直播表 据悉,该作将移植到智能机平台,iPhone和安卓平台都有。智能机版本针对PC版有一些不错的改进,比如分辨率,之前原版分辨率为600*800,而在手机上则原生为1280*960,另外玩家也可以自由选择以垂直还是水平方向进行游戏。

   本次移植的是《Fate/stay Night[Realta Nua](新星)》,也就是增加了语音、CG、演出效果、剧情和追加士郎/Saber结局的新版,不过,18X元素也被移除,想看到原版的补魔是不可能了。

   从现在起直到6月末玩家都可以免费下载“Fate”线,也就是Saber结局。

   早前《Fate/stay Night》游戏CG:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注