红龙扑克-经典不朽!骨灰级玩家细数那些《魔兽世界》之最

经典不朽!骨灰级玩家细数那些《魔兽世界》之最

   《魔兽世界》陪伴我们已经有十几年了,红龙扑克 在那个网游匮乏的年代,这款游戏无疑是颠覆玩家认知的作品。红龙扑克 而今,魔兽已经再无当年的辉煌,但当年的那批人或许还在,如果你征战过那片大陆,请不要忘记,常回去看看!

   最经典的版本–经典旧世

   经典旧世作为魔兽世界最经典的版本是毋庸置疑的,从纷繁复杂的T0.5任务线,到各种各样的开门任务,暴雪想要告诉我们一件事,你到了60级,魔兽的历程才刚刚开始。所以60级并不是终点,而是一个起点,想要体会这个世界的魅力,你必须不断的强大自己,完成阵营,声望,主城交给你的任务。60级从MC开始,一共历经了BWL,TAQ,NAXX等几个重大版本的更新,每一个都是无可替代的,那个时候还没有装等。猎人和牧师的史诗任务,风剑,橙锤让熔火之心可以被各大公会刷一辈子。所以我们不用担心,小版本的更新会让装备立马被替代的窘境。那个版本,真的可以玩很久,很久,以至于有一批老玩家选择永远停留在这个版本。

   人数最多的版本–巫妖王之怒

   巫妖王之怒的成功是建立在其庞大而精致的副本规模,和天赋树百花齐放,各职业百家争鸣的基础上的。防战,破甲贼,防惩,防奶,野兽猎,再加上死神的意志等强力饰品的助力,混合职业拔地而起,每一种天赋每一个职业都至少有2-3种玩法,不管你是PVE玩家还是PVP玩家都能找到自己的归宿。死亡骑士作为新职业再加上阿尔萨斯王子的号召力,注定让这个版本实力超群,魔兽世界也因此达到了历史人气的最高峰。

   人气最高的英雄–阿尔萨斯

   作为悲情英雄,阿尔萨斯与吉安娜的爱情被万世(抢驻新服)传颂。作为王国之子,阿尔萨斯的背叛让联盟的失败无比承重。作为霜之哀伤的拥有着,阿尔萨斯让冰封王座的决战荡气回肠。

   最长的版本–燃烧的远征

   燃烧的远征在每个魔兽玩家的心里都是一道坎,由于版本的特殊原因,它在审判上困难丛丛,而这段漫长的岁月伴随着很多人度过了大学里的大半时光。我们至今对这个版本依依不舍恋恋不忘的原因有很多。可能是时间,可能是离别的朋友。有人说:当一种东西时间处得越久,它就变成了我们生命中不可分割的一部分,长久的结合在一起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注