nba壁纸-《堡垒之夜》模式盈利高 EA也将打造自己的免费大逃杀

《堡垒之夜》模式盈利高 EA也将打造自己的免费大逃杀

   在之前的一年里,nba壁纸 游戏业界掀起了一阵大逃杀热。nba壁纸 EA今年的射击大作《战地5》和动视的《使命召唤15》都会有大逃杀模式,此外EA还在今天的财报会议上还暗示自己也会开发免费的大逃杀游戏来参与竞争。

   在今天的投资者会议上,EA CFO Blake Jorgensen被问到《战地5》的大逃杀模式是否会单独发售。Jorgensen回复说《战地5》的大逃杀模式并不会单独发售。不过他同时还提到EA将来会开发一个属于自己的免费大逃杀游戏。

   当被具体问到EA是否也会开发一个像是《堡垒之夜》那样的免费大逃杀游戏时候,他回复说:“我们有兴趣试验一个免费的独立大逃杀游戏,游戏类型可能是射击或是其他类型。但我们的《战地》系列不会选择这种模式。”

   考虑到《堡垒之夜》和《绝地求生》的高人气和超高营收能力,也难怪EA也想进入这个市场分一杯羹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注