五大联赛直播-《CF》创造射击网游纪录 同时在线人数突破600万!

《CF》创造射击网游纪录 同时在线人数突破600万!

   由腾讯代理的游戏都有着非常不俗的表现,五大联赛直播 其中《穿越火线》更是其中的佼佼者,毕竟三亿鼠标的梦想。五大联赛直播 现在腾讯在3月13日举办的线下特别活动中,非常骄傲的宣布《穿越火线》最高同时在线突破600万,这是FPS射击网游历史上玩家同时在线最高数据。

   除去公布数据之外,活动现场还邀请5位在游戏内不同类型数据上排名首位的“最玩家”颁发特别奖项,并带来了由民间高手与明星级职业选手的趣味对抗赛。活动最后,官方还表示将于3月19日为玩家开启荣耀回馈活动。

   【最高同时在线达600万 挑战FPS网游世界纪录

   活动伊始,穿越火线项目运营经理Jerryfeng在简单的开场白后,带来了一部全面回顾CF八年历史的视频短片。片中详细回顾了八年来,CF所经历的一系列版本变迁、电子竞技赛事体系的逐渐成熟,也越来越受到玩家们的喜爱,并且使得玩家群体不断壮大,最终归结到此次活动的核心主题:CF最高同时在线突破600万,与玩家携手挑战FPS网游世界纪录,荣耀时刻你我共享!

   和过去CF每次最高同时在线创新高时所公布的数据有所不同,600万同时在线——射击网游历史上的全新记录,这一数字并不仅仅是对CF自身过往成绩的突破,同时也毋庸置疑的登上了FPS游戏界的巅峰。据悉,本次CF最高同时在线能够突破600万,离不开参与到3.5准点在线一起嗨活动中的玩家们,正因为有了玩家们对一起嗨活动的大力支持,才有了这一标杆性突破,可以说这个记录是由忠实的CFer玩家携手完成的,荣耀时刻你我共享!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注