cba北京队-《暗黑3》玩家浅析其成功秘诀 细节决定成败

《暗黑3》玩家浅析其成功秘诀  细节决定成败

    这两天体验了一下《暗黑3》,cba北京队 只想说一句:不愧是多年精雕细琢的精品!!之所以用“精雕细琢”这个词,是因为《暗黑3》完全是靠对细节的打造感染了我。cba北京队 《暗黑3》的细节体现在游戏的方方面面,个人感觉也是因为这个原因,它才值得令全世界玩家为其疯狂!!因为玩的时间不长,第一章都还没玩玩,所以以下这些看法可能显得肤浅和偏面,希望各位玩家朋友们能耐心看完再评好坏。所有看法也只是从个人主观感受出发有感而发的评述,如果不赞同请不要喷。我只是一个普普通通的喜欢玩游戏的人,不是枪手,不是画面党,不是CF玩家,不是来体现身为暗黑玩家的优越感的。下面,我来谈谈我的一些看法

   一、画面风格

   《 暗黑3》的画面是一种写实的风格,整体色调是昏暗的,很好的渲染出了末世氛围。
树木的树叶基本上是暗红色和黄褐色,土地是那种和着苔藓的黑色或暗绿色,所有的草地都是枯死的黄色。像洞窟或殿堂的配色也都采用了灰暗的色调:青色的地砖、灰黑的岩壁、发出或红或蓝地狱幽光的地面裂缝,还有燃烧的房屋,地面上绿色的毒液,这一切都让人感觉不到生机,给人一种很强的感染力。还有就是,怪物被杀死时喷射而出的血液(不同的怪物,血液的颜色也是不同的),或者当我触发暴击时怪物支离破碎、四散开来的尸块,这些都给我相当强的视觉冲击和爽快感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注