国足叙利亚-《超级食肉男孩》数字版年内登陆NS 实体版明年发售

《超级食肉男孩》数字版年内登陆NS 实体版明年发售

   根据早前的消息,国足叙利亚 《超级食肉男孩》将于2018年夏季发售!而现在有一个好消息传来,该作的数字版将在年内登陆Switch平台。国足叙利亚 如果大家急着想玩的话,可以去购买数字版,而对实体版有偏爱的玩家,可能真要等到明年了。

   这个消息来自于《超级食肉男孩》开发小组“Team Meat”的官方推特。当有人问起是否《超级食肉男孩》会在续作《超级食肉男孩永恒》之前发售时,官方作了如下的回答:

   Team Meat:是的,Switch版《超级食肉男孩》将于今年发售!实体版游戏可能会在明年发售。

   这是我们首次得知Switch版《超级食肉男孩》的正式发售时间,实际上,很多人都还在疑惑是否能够玩到初代的游戏,还是说只能在Switch上玩到新作。

   初代《超级食肉男孩》是在8月中旬的时候宣布将登陆Switch平台的,当时也是通过“Team Meat”的官方推特发布消息的。然而就在8月底的时候,续作《超级食肉男孩永恒》就公布了,续作将会继承前作的高难度挑战,并且更加耐玩。《超级食肉男孩永恒》将会在2018年的某个时候发售。

   《超级食肉男孩》是一款略显古怪的平台动作游戏,是独立游戏中的佼佼者,这款游戏于2010年末期的时候登陆了Xbox360平台。之后这款游戏也登陆了PC/PS4/Android/Wii U平台,当然了,如今它也即将登陆Switch平台了。

   就如上面所提及的,Switch版本的《超级食肉男孩》将于2017年发售数字版,2018年发售实体版,《超级食肉男孩永恒》的发售日还未定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注