恒大夺亚冠-纯粹是冲着名气?近30万人入手《辐射4》并未开始游戏

纯粹是冲着名气?近30万人入手《辐射4》并未开始游戏

   说道这段时间最热门的游戏相信小伙伴们一定想到的就是《辐射4》,恒大夺亚冠 就算是毫无信仰的玩家也忍不住去尝试一番。恒大夺亚冠 之前我们知道本作在Steam销量喜人,不过现在我们看到虽然销量不错,不过有些玩家入手之后并没有开始游戏。

   Steam中有一个名为《战争从未改变(War Never Changes)》的成就,此成就会在玩家完成教学模式、离开避难所进入游戏世界中后获得。85.5%的玩家已经开始了自己的征程。

   根据Steam Spy数据,该作的拥有量即将超过200万(Steam平台),换算下来则有将近30万玩家还没有怎么玩。

   而那些没获得成就的人可能有着各种各样的原因:游戏问题啊、游玩进度慢啊、害怕离开避难所啊或者想和变种蟑螂多浪漫一会儿什么的。

   不论怎么说,游戏发售了好多天了,这么多人依然留在避难所里总归不太好,在避难所里待腻了就快出去逛逛吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注