英超联赛杯决赛-《战地1》沙漠地图实机演示 喷火兵强到没朋友!

《战地1》沙漠地图实机演示 喷火兵强到没朋友!

   今天,英超联赛杯决赛 外媒公布了《战地1》一段长达12分钟的实机演示,向我们展示了游戏中变态到令人发指的“喷火兵”以及装甲列车的战斗情况,同时还展示了《战地1》多变的天气系统。英超联赛杯决赛

   《战地1》实机演示:

   通过视频可以得知,在战地1中,玩家只要在战场上发现的喷火装备,便可以化身令人恐惧的喷火兵。喷火兵的射程虽然相比于常规武器较短,但威力强大,寻常敌人只要碰到火焰,基本就注定死亡,特别是面对大片敌人时,喷火兵的威力可以得到极致的体现。

   同时,该演示视频展示了战地1的天气系统,在没有现代科技装备的那个年代,天气的变化将很大程度的影响到玩家的发挥。当下雨刮风时,不仅影响玩家的速度,子弹弹道也会与正常情况下略有不同。同时由于在沙漠地区,经常会刮起沙暴影响视线,难以发现敌人的身影。这些设定更好的再现了战场环境,带来更多乐趣。

   《战地1》将于2016年10月18日发售,敬请期待

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注