2018世界杯分组-如此经典值得回味!《古剑奇谭》再版小说火爆热销中

如此经典值得回味!《古剑奇谭》再版小说火爆热销中

   《古剑奇谭》系列再版小说已于1月11日正式上市,2018世界杯分组 现正火热销售中!小说牵手人民日报出版社,以经典故事与新增元素铸造古剑传奇。2018世界杯分组 另外,《古剑奇谭二》标准版原声音乐集、全新第五部免费DLC也将陆续与大家见面。1月17日,最新宣传动画将提前揭秘DLC精彩内容!

   1月17日,在《古剑奇谭二》第五部免费DLC登场之前,最新DLC宣传动画将抢先探秘全新旅程,更多后续秘辛等待大家亲行探索!另外,《古剑奇谭二》标准版原声音乐集“在水一方”预售即将于1月15日启动,参与预售更有特别赠品古剑二主题水晶胶贴组,珍藏版音乐集相关信息也将首度曝光。跨年狂欢精彩延续,打造华美视听盛宴。

   音乐集预售赠品一览

   《古剑奇谭》系列再版小说正式上市

   烽烟四起,洪荒谁主;桃花十里,盼与君归。再版《古剑奇谭》一代游戏剧情小说《古剑奇谭·琴心剑魄》及游戏世界观衍生小说三部曲之一《神渊古纪·烽烟绘卷》现已正式上市。

   2012年7月,《古剑奇谭》系列两部小说首次与大家见面,以文字构筑的古剑世界,吸引了众多玩家与读者朋友的关注。首版《古剑奇谭》双小说早已销售一空,此次牵手人民日报出版社再版发行,希望通过纸墨与文字的魅力,让玩家全方位体验古剑的传奇故事。再版小说不仅有依旧丰富精彩的故事,更有全新增添的元素与惊喜。

   全新封面

   再版后的《神渊古纪·烽烟绘卷》,以全新形象与大家见面。新封面在设计上更加突出《古剑奇谭》系列整体概念,也将与后续的两部世界观衍生小说封面设计相互呼应。

   世界观小说《神渊古纪·烽烟绘卷》

剧情小说《古剑奇谭·琴心剑魄》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注