cba什么时候开打2019-《火影忍者:究极忍者风暴-革命》新图 赤砂之蝎VS小南

《火影忍者:究极忍者风暴-革命》新图 赤砂之蝎VS小南

   今天,cba什么时候开打2019 万代南梦宫再次为我们带来旗下PS3、Xbox 360平台新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution)》的一批最新截图,展示了原漫画中的赤砂之蝎和小南的对战。cba什么时候开打2019 据悉,在本作中将有一些全新的设计元素被融入,同时,在全新的特殊剧情“晓-创生”模式下,玩家可以经历“赤砂之蝎”加入“晓”组织的过程!

   注:“赤砂之蝎”是风之国·砂忍者村顾问千代的孙子,幼年时父母在执行任务时殉职,在千代的教导下习得傀儡术,曾经制作名为「父」与「母」的两具傀儡以抚慰自己内心的孤独。后叛离村子,并杀害第三代风影,将三代风影制造成人傀儡。后来加入了晓组织和迪达拉搭档。在砂忍和木叶的风影夺还任务时和千代、小樱交战而亡。第四次忍界大战被兜秽土转生与迪达拉一起行动,后自行解开了秽土转生躯体的束缚,灵魂升天。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注