cba季后赛赛制-《地平线:零之黎明》PS4版支持1080p画质 无推季票打算

《地平线:零之黎明》PS4版支持1080p画质 无推季票打算

   《地平线:零之黎明》是索尼即将推出的最新游戏大作,cba季后赛赛制 自从该游戏公布以来,就引起了许多玩家的热烈讨论。cba季后赛赛制 大家都被游戏里面那宏大的世界、神秘的主角及独特的风格所吸引,对游戏的期待值也是直线的上升。

   Guerrilla Games日前在推特上确认了这款游戏的标准PS4版将提供1080p以及30FPS的画质,另外工作室还没有给出PS4 Pro版会有什么改善,不出意外的话应该是4k画质,也许会提供更高的帧数。

   另外工作室还透露这款游戏将不会带有季票,也就意味着玩家一次性就可以获得所有的内容。另外工作室表示游戏不会带有任何微交易内容,玩家不需要担心需要“花钱才能变强”。

   《地平线:零之黎明》计划将于下个月在PS4平台推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注