买球-科幻FPS新作《报复》最新宣传片 或支持虚拟现实设备

科幻FPS新作《报复》最新宣传片 或支持虚拟现实设备

   由Farm 51工作室打造的科幻FPS新作《报复(Get Even)》自公布以来一直是玩家关注的焦点。买球 今日官方给我们带来了本作的最新开发者日志,买球 视频中展示了游戏的一些新场景和特色,令人惊喜的是,《报复》将支持3D扫描技术,而且官方还表示当玩家在进行单人任务的时候,网络上的其他玩家可以变成敌人加入你的任务中。同时在视频末尾我们看到了本作有望支持虚拟现实设备,这看起来非常棒。

   相关视频:

   《报复》是一款科幻FPS大作,将登陆PC和次世代主机平台。在该作中,开发商将加入全新的技术元素Thorskan,即扫面真实世界的环境在游戏中的3D世界中重制。从预告中可以看出这种技术的效果,我们很难分清哪些是实景,哪些是游戏演示。

   《报复》将于2015年登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注