nba比分网-《光环:致远星》PC终测开启 将邀首批Steam用户体验

《光环:致远星》PC终测开启 将邀首批Steam用户体验

   前不久,nba比分网 343工作室透露了《光环:致远星》PC最终测试将在月末开启,并将加入单机内容。nba比分网 在日前,官方正式宣布,《光环:致远星》最后一轮PC版测试已经开启,将持续至11月5日。

   据343工作室透露,本轮测试将邀请第一批Steam用户,并且还会在接下来几日陆续发出另一波邀请。这次测试将囊括新增加的微软商店和Steam的Win10和Win7版本用户,之前参与过测试报名的玩家都有可能获得邀请。

   本次测试内容除了之前的两个战役任务、排名匹配模式和社交系统,还将新加入自定义游戏和交火模式(Firefight matchmaking)等一系列新功能。最后343工作室还表示,将《光环:致远星》移植到PC上还需要更多方面的测试。

   所以报名过的朋友们这几天要注意检查邮箱(包括“垃圾邮件”),并且两个剧情任务的演示视频很有可能未来几个小时会在网络上出现,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注