电竞比分直播APP官方下载-2015年PS4十大画面最好的游戏出炉 《教团:1886》登顶

今日,电竞比分直播APP官方下载 由YouTube用户“GameCross”评出的2015年PS4平台十大画面最好的游戏新鲜出炉,目前大热的《辐射4》和《使命召唤12:黑色行动3》均未能入围前10。电竞比分直播APP官方下载

今日,由YouTube用户“GameCross”评出的2015年PS4平台十大画面最好的游戏新鲜出炉,目前大热的《辐射4》和《使命召唤12:黑色行动3》均未能入围前10。

可能有人会说为什么没有《GTA5》和《驾驶俱乐部》,因为这个名单上榜的游戏必须是2015年发售登陆PS4主机的,因此这两个游戏并不包括。

稍微看了下YouTube上网友的评论,争议最多的还是第一名和第二名。也有人认为《星球大战:前线》画质最好,应该是第一名。

这只是国外网友给出的一个排名参考,玩家大可不必为此争个不休,毕竟每个人的审美不一样,每个玩家心中都有自己的TOP1。

10.《刺客信条:枭雄》

2015年ps4十大画面最好游戏配图1

9.《合金装备5:幻痛》

2015年ps4十大画面最好游戏配图2

8.《消逝的光芒》

2015年ps4十大画面最好游戏配图3

7.《血源》

2015年ps4十大画面最好游戏配图4

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 画面最佳游戏2
  • 第3页: 画面最佳游戏3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注