黑白直播:《赛博朋克2077》PS4版于美国亚马逊打折 评分3.2

《赛博朋克2077》就在今天(12月16日)迎来了游戏打折活动,美国亚马逊将PS5版的《众神陨落》、《真人快打11 终极版》与PS4版《赛博朋克2077》投放至优惠活动中。

近日,在12月10日发售的《赛博朋克2077》就在今天(12月16日)迎来了游戏打折活动。美国亚马逊将PS5版的《众神陨落》、《真人快打11 终极版》与PS4版《赛博朋克2077》投放至优惠活动中,原本59.99美元的《赛博朋克2077》降低至49.94美元。

根据亚马逊页面显示,PS4版《赛博朋克2077》仍然是亚马逊美国目前最畅销的PS4游戏,但评分为3.2分。其中仅有43%的玩家给出了5星好评,32%玩家给出1星差评。

目前被最多人认为“有用”的评价只给了1星,一句话评价是“不要浪费你的钱”,详细评价为是:“不要浪费你的钱或时间购买这个游戏。PS4上的画面看起来是十年前的水平,开卖这种游戏纯粹是公司的贪婪,他们已经拿走了我的60美元,不值得你再交60美元了。”

今天CDPR也召开了投资者会议,就主机以及PC版的内容问题进行致歉,并表示他们正陆续进行修复工作。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注