黑白直播:《无冬online》守护测试正式开启 全新魔幻元素等你探

 魔幻网游巨作《无冬online》守护测试于今日中午12:00正式拉开帷幕。《无冬Online》自去年10月进行荣光首测后,经过了一系列的修改优化工作,修正了玩家提出的本地化问题、并解决了客户端更新、登录以及游戏过程中出现的网络卡顿等问题,此次测试较荣光首测开放了更多的种族、职业、活动及游戏特色系统。《无冬Online》国服将通过本次守护测试为国服玩家提供正统的魔幻游戏体验!

【猎手游侠典范之道】

猎手游侠——为盟友福祉而献身的勇士,曾探索过阴冷潮湿的地城,击败过卑鄙的怪物,发掘过无价的秘密。玩家在体验猎手游侠这个新职业的同时,还将有机会变得更加强大,你需要建立起自己的声望——选择一条典范之道。玩家在这里将可以进行选择,每一条典范之道都代表这个职业的终极技能的方向,所以玩家在选择一条典范之道之后并不意味着就放弃了原本的职业,而是可以学习这个职业更加专精的威能与特性。

《无冬online》守护测试正式开启 全新魔幻元素等你探

《无冬online》守护测试正式开启 全新魔幻元素等你探

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注