黑白直播:《无尽危机》新英雄“逐星女”公布 女版美队来袭

【52pk 10月9日消息】以DC漫画英雄为主角的MOBA网游《无尽危机》今日公布了一位全新的英雄“逐星女(Stargirl)”,穿着蓝白星条旗服装,看起来似乎有些像女版的美国队长呢。

无尽危机新英雄

据官方介绍,逐星女是一位远程法师型英雄,她手持闪闪发光的魔杖,能对敌人造成大量魔法伤害,并造成大范围控场效果。她共有4个主动技能和1个被动技能,分别是传家之宝(Family Heirlooms被动) 、宇宙爆炸(Cosmic Blast)、星星射击(shooting stars)、重力源泉(Gravity Well)和能量转化(energy conversion)。

无尽危机新英雄

无尽危机新英雄

《无尽危机》是由《指环王OL》制作商Turbine游戏工作室打造,游戏的最大卖点在于登场英雄全是来自于DC漫画中的知名人物,例如蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠等等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注