黑白直播:《暗黑破坏神3》暴雪或将增加提高经验获得的神殿

 《暗黑3》1.0.4补丁中推出的巅峰等级让人既爱又恨,虽然随着巅峰等级的提升,人物属性以及金币/魔法装备获得率将会大增,但升级需要的经验的实在是太多了。

  虽然短短几天内首位巅峰等级满级的玩家已经诞生,但不是人人都能跟这种高玩去比的,像我这种到现在才只有3级巅峰等级的玩家不知道什么才能将巅峰等级全部完成。获得经验是目前最为头疼的问题,但地图就在那里摆着,装备以及网络延迟方面的限制决定了普通玩家不可能有太快的升级速度。因此在官方论坛上有不少玩家提出了增加经验神殿的建议,特别是增加在炼狱难度下能够提高经验获得率的神殿。

  暴雪社区总经理Vaflare随即作出了回应,全文如下:

  我们在今天的会议上讨论了增加各种不同神殿的可能性。

  我们也正在讨论炼狱难度下增加提高经验获得的神殿,因为在巅峰等级推出后,提高经验获得的神殿对玩家非常有用。

  也许下个补丁中,我们就能看到全新的神殿了。

  

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注