黑白直播:《上古卷轴4:湮灭》借尸还魂,画面效果堪比《天际》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《上古卷轴4:湮灭》借尸还魂,画面效果堪比《天际》

[乐游网导读]《上古卷轴4:湮灭》是什么样子的,大家还记得吗?是否记忆都有些模糊了?

《上古卷轴4:湮灭》是什么样子的,大家还记得吗?是否记忆都有些模糊了?

这个游戏是在2006年3月份上市的,5年前的图像效果肯定不怎么样。

不过Bethesda的游戏一向以支持MOD而著名,《上古卷轴》系列好像就是为了MOD而存在的。

《湮灭》也不例外。最近有个热心的MOD作者放出了名为“Andoran”的MOD,《湮灭》当初给人的惊艳感觉又回归了。

在这个Andoran MOD中,包含有新的地图、新的角色和新的材质和新的效果,完全就像是个新游戏。

这个MOD将于今年晚些时候发布,而且是完全免费的。玩家要做的就是准备好原版的《上古卷轴4:湮灭》就行了。要想获取更详细信息,请访问官方站点

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注