黑白直播:《使命召唤7》最新DLC“复苏”将于9月22日发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤7》最新DLC“复苏”将于9月22日发布

[乐游网导读]《使命召唤7》今天放出了最新的DLC“复苏(Rezurrection)”的PC版和PS3版的发售日期,为9月22日。售价14.99美元,该DLC包含了全新的月亮关卡,对战大量僵尸,另外还包括增强版的僵尸关卡“Nacht der Untoten”,“Verruckt”,“Shi No Numa”和“Der Riese”,增强型的原声音乐和一款新的僵尸月亮主题。

 《使命召唤7》今天放出了最新的DLC“复苏(Rezurrection)”的PC版和PS3版的发售日期,为9月22日。售价14.99美元,该DLC包含了全新的月亮关卡,对战大量僵尸,另外还包括增强版的僵尸关卡“Nacht der Untoten”,“Verruckt”,“Shi No Numa”和“Der Riese”,增强型的原声音乐和一款新的僵尸月亮主题。

早先游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注