黑白直播:《潮西游》百层玲珑宝塔等你挑战

      玲珑宝塔有100层,越往上难度越大,每层关卡都有一定的战力门槛,保证高战力玩家的体验需求,每通关一层则可获得提升战力的奖励,宝塔每天可以重置一次挑战。

  玲珑宝塔界面

  《潮西游》百层玲珑宝塔等你挑战  玲珑塔共有100层,通过不断的挑战提高层数,获得更好的奖励。挑战失败不会影响当前层数,可重新挑战,直至胜利。

  每个玩家每天有1次免费重置的机会,可以让玩家重新从1层开始挑战并再次获得奖励。VIP等级的提高可以增加重置次数。

  玩家从第一层开始,每提升一层,都需要挑战该层的怪物,只有挑战胜利,才能继续提升层数。

  玲珑塔各层的难度以每5层为一个轮回,前2层为简单难度,玩家可以轻松过关,后2层为中等难度,需要玩家认真操作才可过关,最后1层为高难度,需要玩家自身装备、坐骑、技能等强化达到一定程度,谨慎操作才有可能过关。

更多相关游戏信息请关注:《潮西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注