黑白直播:一骑当千新服热启《天之劫》暑期福利汹涌袭来

  古风RPG手游《天之劫》由奥尔资讯——台湾传奇团队“汉堂”原班人马倾力打造;基于3D引擎建设的人物形象动感十足,大师级纯手绘精美“魂卡”能够提供*视觉体验,抓住完美初遇!“创新”是它的代名词,二段技、连携技、超究技等创新玩法构建出微操新境界,不断突破极限!“剧情”是它的灵魂,小说级文字浇筑丰富紧凑故事情节,触及心灵!

  “绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘”随着暑期的到来,《天之劫》手游安卓第三服务器“一骑当千”也将于今日11:00正式开启,届时将接连推出6大新服福利活动,以活动浪潮迎击烈日!同时也将在iOS全服和安卓全服推出“倩女幽魂”特别活动!

  

图1台湾年度佳作,《天之劫》手游新服热启.jpg

台湾年度佳作,《天之劫》手游新服热启

  全服活动降临,倩女幽魂开启!

  《兰若寺杀人事件簿!你…逃得掉吗?》

  是非但向人间问,深情不过幻梦空;离恨天下忘川水,百年不过弹指中;

  生时的痴缠爱恨,回眸间镜花水月;一个是绝世妖女,一个是文弱书生。

  宁采臣张国荣,小倩王祖贤,兰若寺里,演绎直教人生死相许之情。

  

图2 《天之劫》手游“若兰寺杀人事件簿”活动海报.jpg

《天之劫》手游“若兰寺杀人事件簿”活动海报

  倩女幽魂将于7月9日11:00开启,通过若兰寺专属活动8个关卡,可获得专属搜集品–收妖符。收集可由活动关卡之中——喵商人兑换活动奖励。这次的活动奖励丰厚程度堪比海天盛筵呀,“轩辕古剑(紫色)”这是兰若寺专属造型装备,其次“宁采臣、聂小倩”等魂卡这些只属于兰若寺专属活动,这些独享的奖励是你花钱也买不到绝世装备,想要得到就来兰若寺吧!

  

图3 《天之劫》手游“宁采臣、聂小倩”魂卡.jpg

《天之劫》手游“宁采臣、聂小倩”魂卡

  新服耀世开启,登陆好礼不断!

  自开服起至活动日期内,大量优惠活动让你稳赚不赔,首冲就得*紫卡后羿、双倍充值返还、超值月卡以及VIP超级福利,每日充值达到要求即可领取对应奖励拿到手软,让你领略什么叫做福利发到破产!

  

图4《天之劫》手游*紫卡“后羿”.jpg

《天之劫》手游*紫卡“后羿”

  新服火爆来袭,携手共除炎魔!

  在这里,新手拥有无限福利,助力完美起点! 参加连携技能大收集,为抗炎魔,先善其身。击杀炎魔掉落精华,达到相应数量更可获得“钧天珑玉”、“符炼妖甲”以及“镇魔方戟”等豪华装备!挑战炎魔排行榜,谁是*勇士!活动结束后凭借总精华数量排名进行超级奖励发放, 9款橙色天兵即将交付给我们的勇士们!同时按照全体排名百分比,人人都有“神石”奖励哦~

  

图5《天之劫》手游炎魔觉醒.jpg

《天之劫》手游炎魔觉醒

  新服挑战武英殿,挑战副本享阔赠!

  想要问鼎巅峰王座,称霸天下?想要登顶天下*,傲视群雄?快来武英殿切磋论剑,力战群雄!武英殿排名第1-50名都有以千计海量斗魂相赠!

  闯荡副本便可享受阔赠,铜钱、法阵书、神造材料以及神石等教授可是要多少有多少哦,最后忘了说,他可是很大手大脚的~!

  

图6《天之劫》手游近身肉搏,挑战微操.jpg

《天之劫》手游近身肉搏,挑战微操

  关于《天之劫》:

  穿梭于时空之中,承载着维护天命运转之重任,激战可怕异界魔怪,邂逅唯美浪漫情缘。五千年历史任你畅游,百万里神州由你驰骋!原汉堂国际核心研发团队重磅巨献,带你重温众多经典华语RPG游戏的独特魅力!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注