黑白直播:不屈的3V3团战流 《梦三国》肉盾T主流出装分析

         继物攻英雄(AD)和法攻英雄(AP)出装介绍后,今日,《梦三国手游》就当下肉盾英雄的主流出装也进行了全新的盘点,肉盾的玩法非常多样,退可辅助队友连连Gank告捷,进可以一敌三轻松拿下三杀四杀,主流肉盾英雄如何玩,还是有一定区分的。 

         主流玩法NO.1杀人肉(张莺莺、许褚、司马懿、马超等)

         出装推荐:魔界战斧、灼炎钺,龙凤双股剑,霜冻豪龙枪,反射刃盾,血魔石等

         仙术推荐:红炎,霜环,妖法 

         肉盾玩的好拿人头可是非常溜,像张莺莺、许褚这样有控制,先天血量、护甲属性又高的英雄,出一个核心肉装:魔界战斧(+300生命,+8攻击,+5回血),剩下的装备栏完全可以出攻击装备,像灼炎钺(+20攻击,+2护甲,对周围造成每秒20点伤害),霜冻豪龙枪(+15攻击,+10%移速,+200生命,+150法力,普攻减少目标攻速10%,移速15%)都是首选,再带红炎、霜环、妖法这样的攻击性仙术,更是如虎添翼。

         此外,像司马懿、马超等非传统肉盾英雄也非常适合杀人肉的玩法,司马懿主要的玩法套路都是撑肉装,然后靠大招输出,马超本身移动速度很快,很难打死,出肉装后简直横着走,以一挑二不成问题。 

不屈的3V3团战流 《梦三国》肉盾T主流出装分析

不屈的3V3团战流 《梦三国》肉盾T主流出装分析

         主流玩法NO.2辅助肉(许褚、张莺莺、董卓等)

         出装推荐:魔界巨斧,反射刃盾,格挡盾,血魔石等

         仙术推荐:恩惠、霜环、守护、妖法

         肉盾做辅助,主要就是提升自身抗打击能力和更好的保护ADC,像许褚、董卓、张莺莺都可以选择辅助的玩法路线,现在主流的辅助肉出装都是以提升生命,护甲和回血为主,魔戒巨斧(+300生命,+8攻击,+5回血)必出,然后反射刃盾(+100生命,+5护甲,受到普攻攻击时反射12%的伤害)、格挡盾(+260生命,+4回血,80%几率格挡30普攻)等装备也不会让你出错,另外对方如有法伤英雄,可出血魔石(+180生命,+160法力,+5回血,+6%魔抗)。其次,仙术的选择也非常重要,可以带恩惠、守护这样有一定生存能力的仙术

不屈的3V3团战流 《梦三国》肉盾T主流出装分析

不屈的3V3团战流 《梦三国》肉盾T主流出装分析

         《梦三国手游》主打“30秒上手3分钟超神8分钟一局”快节奏手机MOBA体验。同时,游戏不售卖天赋符文等影响竞技英雄属性的道具,确保公平的竞技环境。“国民老公”王思聪推荐,韩国女团T-ARA代言《梦三国手游》现已iOS安卓双端公测,拿起手机,与王思聪、T-ARA一起开黑!

更多相关游戏信息请关注:《梦三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注