黑白直播:不思议迷宫不给糖就捣乱活动详解

不思议迷宫不给糖就捣乱活动详解

时间:2017-11-08 11:35:51  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫万圣节特典活动第二弹来袭啦!活动名为“不给糖就捣蛋”,这个活动完成比较简单,而且奖励含有副本冈布奥的碎片哦!下面就一起来看看不思议迷宫不给糖就捣乱的活动详情。

活动时间:11月8日-11月16日

活动奖励:冈布奥之罐*4、爆裂南瓜碎片*5、开罗君碎片*5

活动仅限雷霆正式服

注意:冒险者达成任务目标后,请务必进行“进入下一层”或者“结算”的任意一种操作,才能存档你的操作,确保任务的完成。任务奖励会以邮件的形式发放到你的邮箱中

下面来看下具体的任务要求:

任务一:背包内同时拥有魔法太妃糖10颗。(圣者之塔地图特色魔法商店里面可以购买魔法太妃糖)

完成任务可得:冈布奥之罐*4

任务二:使用爆裂南瓜冈布奥的自爆技能,对任意迷宫BOSS一击造成2000及以上的伤害。

完成任务可得:爆裂南瓜碎片*5

任务三:在圣者之塔获得南瓜马车1辆。

完成任务可得:开罗君碎片*5

以上就是不思议迷宫万圣节特典不给糖就捣蛋活动内容的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注