黑白直播:《兽人必须死》TGC亮相 陷阱玩法全面曝光

3D TOBA《兽人必须死》即将参展亮相TGC2015,展馆设计图在近日曝光,吸引了无数人的关注,其中展馆中的陷阱玩法备受热议。今日,《兽人必须死》独立展区陷阱玩法体验内容全面曝光,火焰箭墙、巨锤钟摆、寒霜喷口机关重重,看谁比兽人还蠢萌。

展馆还原游戏经典场景 特色陷阱布置

《兽人必须死》独立展区还原游戏图兰山要塞场景,将以3D“城堡”形象亮相,“城堡”主要采用游戏中的特色陷阱来布置!在现场一共会出现三种特色陷阱,分别是火焰箭墙、巨锤钟摆和寒霜喷口,不要以为这只是摆设,这些陷阱是能发动攻击的,正如在游戏中可以喷射火焰箭、锤击、冰冻兽人一样!

兽人必须死

兽人必须死

三种陷阱可发动攻击 小心被“击杀”

《兽人必须死》独立展区中的三种特色陷阱,高度模拟游戏中的攻击方式和效果,能让现场玩家感受更真实的游戏陷阱玩法。“镶嵌”在墙上的火焰箭墙,会从箭墙上密密麻麻的箭孔中喷射出热风,对现场体验的玩家进行一轮如同火焰伤害般的“洗礼”,据不完全统计,在游戏中,成百上千万的蠢萌兽人就是被这种方式灼烧致死。

悬吊在天花板上的巨锤钟摆,会左右不断摆动,在《兽人必须死》中,无数兽人就是因为只知道盲目往前冲,忽略了头上的危险最终被爆头。展区现场的巨锤钟摆陷阱,也会对体验玩家进行“爆头”攻击,不过只要身手敏捷,想要闪避开摆锤还是很容易的。

注意到了墙上,考虑到了天花板,地面也不能被忽略,《兽人必须死》TGC展区“城堡”的地面也是步步危机,隐藏着寒霜喷口陷阱。不小心踩中寒霜喷口陷阱,可是会遭遇刺骨冷风攻击,在《兽人必须死》游戏中,不少兽人可是被冻成了冰雕,因此现场玩家可要步步谨慎,小心再小心。

兽人必须死

兽人必须死

兽人必须死

 

《兽人必须死》参展TGC2015,现场还原游戏场景,及还原游戏陷阱体验玩法,现场布置的多种陷阱都会被触发后直接发动攻击,陷阱危机无处不在!

关于《兽人必须死》

《兽人必须死》(OMD)由《帝国时代》开发者、世界级独立游戏开发工作室Robot Entertainment研发的一款3D塔防策略竞技网游。开创了全新3D游戏品类:TOBA,融合了3D陷阱塔防、策略对抗以及团队竞技。游戏中,玩家操作英雄布阵陷阱防守或者带领小兵进攻,同时,制定战术搭配陷阱、小兵、克敌制胜,强调策略与操作的双重对抗。此外,美式卡通和幽默元素也将带来全新的趣味体验,用1000种方法虐杀呆萌兽人。

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注