黑白直播:《剑侠情缘移动版》新门派曝光,惊喜不止一点点!

随着时间的,《剑侠情缘移动版》官方最新咨询也在逐步曝光当中。那这次又给我们带来了什么不一样的惊喜呢?接下来我们一起看看吧。请说有新门派曝光哦!
 

 
    新门派天忍女侠华丽转身 动作特效抢鲜看,原来美术姐姐不好美男,独爱真儿做的小鱼干儿^^月姐姐食指大动后,新门派天忍女侠显露真容,任务顺利完成!
 

 

天忍武当人物设定稿

 

只看人物原画设定怎么能过瘾?接下来可有新门派武当和天忍的炫目大招看哦~

   

  【武当——稳定输出群战王者】
   

武侠迷心中的武当,就像真儿眼里的杨大哥,不需要多一分帅气或少一点潇洒。据说武当弟子讲究悟天地之道,以气御剑,人剑合一。远程催发强大剑阵,制敌于顷刻之间,超强稳定输出,是一个较为均衡的职业。
 

武当-剑飞惊天gif

武当-人剑合一 gif

  【天忍——近身刺客,爆发极强】

隐藏在曼妙招式的背后是天忍高强的爆发力和奇门道术,打出无人能出其右的雷霆之势。隐身偷袭,瞬间爆发,在PVP中往往让对手防不胜防。生存能力稍逊, PK时跳跳更健康,操作较难,手残者慎选……


天忍-摄魂乱心gif


天忍-死亡回旋 gif


天忍-千魔影幻杀 gif

 

  哪个是你的菜  门派雷达图深度剖析

   

英武天王、娇柔峨嵋、浩然武当、诡变天忍、犀利逍遥、灵动桃花六大门派鼎立江湖,若问技术哪家强……(嗯?蓝翔,是个什么鬼?)真儿觉着,没有最强的门派,只有最厉害的大侠!新门派的加入以及门派的调整,颠覆了江湖格局,《剑侠移动版》门派能力示意图解析六大门派,现在就可以根据自己的喜好提前选择适合的门派啦。
 
 

门派雷达图

六大门派剧情盘点  下一波新门派大猜想今日首曝六大门派故事背景,不仅剧情方面颇具看点,同时暗藏未来版本的走向,先睹为快!

   

  【天王】
   

昔日钟相在洞庭湖起兵,自称楚王,起义军拥兵十余万,南抗赵宋,北抵金兵。后来楚王被杀,义军残部推举龙阳杨幺为领袖,即后来的大圣天王。大圣天王大公无私,立楚王少子钟子仪为太子。义军发展迅猛,朝廷恐慌,多次派兵前往镇压,后派岳飞前往洞庭湖剿灭义军。天王的部队被打得溃不成军,天王和太子被俘后也遭朝廷杀害。义军被镇压后元气大伤,所剩弟兄不足十之一二,只有天王之女杨瑛在外学艺,幸免遇难。杨瑛回到洞庭湖后,重新聚集散落四处的弟兄,组织了天王帮。杨瑛虽然身为女子,但是武艺高强,胆识过人,天王帮在她的带领下,日渐兴盛。
 


天王设定图

 

  【峨嵋】
  

峨嵋派是一个由女子所创的武林门派,后因祖师入了佛门,又以称女子为“蛾眉”和佛教圣地之“峨眉山”的双重含义而得名。峨嵋派能够在纷乱的江湖中争得一席之地,并且能将门派发扬广大,实属不易。 峨嵋派门规颇为严厉,门下弟子非常洁身自好, 不仅武功高强, 而且多才多艺,琴棋书画等均有涉猎。在天下女子所创的武林门派中,峨嵋派当属为第一,峨嵋与少林、武当一起并称为中原武林的三大门派。
 


峨嵋设定图

   

  【武当】
   

由于武当是道教武林圣地,与佛教的嵩山少林寺齐名,故江湖上有“北宗少林,南崇武当”之说。武当派以“玄天上帝”和张三丰而显赫于世。张三丰武功深不可测,他以自悟的拳理结合道家冲虚圆通之道,创出了辉映后世、照耀千古的武当一派武功,被誉为不世出的奇人,堪称武林一代宗师。他不仅是武当内家拳的祖师,也是太极拳的始祖。内家拳又分太极,八卦,形意,太成诸门,而以太极门为主。武当武功有“五不传”之戒,即“柔骨质脆,心险,好斗,狂酒,轻露”者,不可传。
 


武当设定图

   

  【天忍】
   

天忍教是金国为了对付宋国武林人士而创建的组织,信奉的是金国的国教萨满教,教主是金国国师完颜宏烈,教中高手无数,还招募了宋国一些邪派高手和正派的叛徒。天忍教与其它门派最大的不同是,天忍教更像一个政治组织。教中有许多带艺入教的武林成名人物,他们入教不是为了来学艺,而是因为一些政治原因或其它,这些人通常在教中都有一定的地位。而普通弟子大多是金国人,他们入教是为了学艺,以完成一定的政治任务。天忍教为了达到颠覆中原武林的目的,训练了许多间谍,潜入到中原,刺探消息或是挑起事端、离间中原武林。
 


天忍设定图

  【逍遥】
   

逍遥派的兴盛过程颇为曲折,数百年前,天纵之才的逍遥子创立逍遥派,门人弟子也均是天之骄子,文武双全,因此逍遥派也成为了风雅之人的聚集之地,风头一时无两。然不过百年,逍遥派内却是人才凋零。直到后来逍遥派出了一位奇才——玄空子,才再度引起江湖众人的关注。玄空子天资聪颖,悟性极高,一人挑战天下高手,一身武艺震惊当世。此后玄空子之名天下皆闻,而逍遥派也声名鹊起,江湖中人皆慕名前往, 由此为标志逍遥派开始再度兴起,玄空子深感逍遥派所学过于驳杂,故设下文殿与武殿,分别研习琴棋书画等技艺与武功,惟有一些天资卓越之人方可兼修文武,一来可让门下弟子专注一心,二来又可保逍遥派数百年的传承,自此逍遥派长盛不衰,至今已又是百年。
 


逍遥设定图
 

  【桃花岛】
   

桃花岛位于东海之滨的,由被誉为天下第一才女的黄暮云所创立, 黄暮云深觉峨眉过于约束,翠烟过于极端,希望天下女子能有一个更为自由的组织, 因其无意于海外发现了一处环境优美,气候宜人的小岛,便在此处创立桃花岛。桃花岛上弟子均为女性,桃花岛的一手弓术威力无比,不逊色于唐门机关弩机, 若因其是女子身份而轻视桃花岛弟子,则必定会自食恶果。相较于其他底蕴深厚的门派,桃花岛创立不过数十载,因此江湖中名声不显, 随着近年来桃花岛弟子的不断出世,桃花岛之名也逐渐为江湖众人所知晓。
 


桃花岛设定图

 

各位,剧情看得可还过瘾?那日收集剧情文字时,真儿看到了一些帅帅的门派人物设计图(可惜未能拿到手稿),大胆猜测或许其他门派的推出也不远了,据说会有十二大门派哦……那么接下来的新门派,是呼声最高的丐帮?还是经典门派少林?或者是妹纸们钟爱的翠烟门?详细消息还请各位大侠稍安勿躁,我的姐姐们会继续打探的~
 
   

  经典复制个性搭配  角色换装百变江湖
   

翩翩少年仗剑疏狂走天涯,一袭红衣伴君醉笑红尘。紫金冠、金步摇、绛纱袍、沉香衫、万流归宗衣、九尾白狐裘……当年的你最爱哪一套?爱美之心人皆有之,这点即使是大碗喝酒、大口吃肉的江湖豪杰也不例外。
   

应各位剑侠迷的强烈要求,《剑侠移动版》在服饰外观上也会有较大的改动。随着角色等级的提升,每次更换装备后都会有全新外观,并且每个门派的服饰都不一样!新年穿新衣,年后测试就会有一大波靓丽新装与大家见面了。当然,加了这么多美衣,客户端的容量也会略有增加,届时还请各位大侠多多包涵。
 


天寒地冻,大侠们一定要注意保暖哈

点击加入《剑侠情缘移动版》

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注