黑白直播:《原始传奇》新人新区需要了解的一些问题(一)

本人是190区的小法魏武千秋,在这里分享一下开区以来的一些新人向游戏经验,大家结合自己的情况来看本攻略。

 

1. 首先要说的是原始传奇跟它游戏宣传的一样,所有的东西打出来只是时间的问题,打不出来的也能合成做出来。

当然神豪土豪可能只需要1个月或者几天做出来,你可能需要几十天或者几百天。所以玩这个游戏花钱和不花钱的体验在于,大佬的装备能很快成型,然后大佬觉得没意思了退游。而你的装备成型很慢,被大佬蹂躏的退游或者坚持几百天成为零冲大佬。

 

2. 游戏的几个重要的任务,如下图

第一个是拿玉石和阵法门票。

第二个就是游戏中升级防御,血量,玉,阵法的任务。

第三个就是经验任务。

第四个是疗伤石合成物品任务,同时送的功勋可以升级称号,称号加防御,到了一定级别能加对某职业的伤害与防御。

第五个是功勋和高级押镖令的任务,这个任务的高级押镖令是要看运气得的。

 

3. 离线挂机问题,离线挂机是没有经验的只有传奇币和物品。如图

 

4. 游戏中转身与等级问题。

先说转身,目前游戏只开放了7转,一般能在2个月内7转的都是5万以上rmb土豪。转身在游戏中主要是加血量与进高级地图,攻击加的很少。所以一般小v到4转,大v到6转就够用了。游戏中的地图分三种,第一种是没有任何等级和转身要求限制地图。第二种是有转身要求地图,如玛雅圣殿,跨服地图的瘟疫沼泽等。第三种是有等级要求的地图,如圣域幻境。

这游戏中等级比转身重要因为等级高了,后可以对装备进行觉醒,而觉醒属性很强大的,并且觉醒是可以继承到其它装备上的。

其中玛雅圣殿5转的人是进不了4转地图,这是对低转身玩家的一种保护。

 

5. 对于所在服务器大佬过多,低等级玩家如何生存的问题。这里重点推荐一下“熔炉”。

这个功能可以把赤月以上的装备分解成声望,防御升级材料金刚之精和血量升级材料。运气好能出创造和觉醒石,经验石,技能石头,与特殊石头。

大佬多的服因为低等级玩家打不到太多大怪,可以打小boss与挂机把一般装备分解成声望,再通过这个功能中的黑市换取1转装备分解,来获取合成装备和制造物品的创造石。创造石能做装备和技能。

 

6. 活动行会首领排名是,它决定了你能不能进好的行会地图,第一名的行会地图是有三个大怪,开区没合区前是有一个大怪。而第二,三名只有一个大怪。这里的大怪指180级以上怪。行会拍卖的斗笠碎片,小v和中v不需要买,因为合区后,大怪能爆成品斗笠。

 

7. 服务器中的重要物品

图1.2.3.4这些都能打爆出来。一定要捡第一个是合成特殊手镯的,需要50万传奇币。特殊装备能跟普通装备合成加防御和血量。第二是做护体神盾的石头,这个boss能掉,也能熔炉功能溶解出来。第三个是勋章,勋章打怪只掉碎片。而且勋章是几率固伤无视防御。第四个是盾牌碎片。勋章不准备做4级的带1级就可以。因为1到3勋章被杀是会掉落的,1级勋章是35元宝,3级是300元宝。所以没有4级最好带1级。

 

8. 最后谈下对游戏中一些装备的看法

首先不要太注重boss掉的装备,斗笠,勋章碎片,s碎片,盾碎片除外。1到4转装备死亡掉落对角色影响不大。游戏中最好的装备是勋章,这个物品最难弄,因为是无视防御几率性固伤,所以这个物品很难高级。只有土豪和神豪玩的起。一般的中v到4级死亡不掉落就可以了。4级要900元,其次是左槽玉,加攻击最多能打怪快,再就是阵法,不是神豪和土豪搞玉和阵法就可以了。

再次强调不是rmb玩家也能玩这个游戏,但是要时间积累,并且前期游戏体验要相对于rmb玩家差点。

(内容来自玩家攻略征集活动,不能代表官方立场,原文有删改)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注