黑白直播:《热血江湖》新版倒计时 新职业“韩飞宫”形象曝光

著名3D武侠网游《热血江湖》,全新版本V9.0“火龙狂舞”将于4月11日火爆公测,届时,V9.0新版的诸多全新内容和全新改善将使你感受到一个全新的江湖世界。而随着新版本的即将到来,新职业“韩飞官”的形象也已经曝光,让我们来看看江湖中的第八大职业的庐山真面目吧。

“韩飞官”初始外形

韩飞官职业只从男女区分衣服外形,且各自只有一套衣服,不分正邪派。

《热血江湖》新版倒计时 新职业“韩飞宫”形象曝光

“韩飞官”是天魔神君的六弟子,武艺平平却拥有超卓资质与绝顶轻功。从职业表面看可以理解为加强版的刀客,外形就是漫画主角原型,其内在蕴藏着巨大的能力。依托漫画中的主角光环,使他在其他职业中独占鳌头。他不仅自身天赋出众,武功方面也是五花八门琳琅满目。“韩飞官”技能华丽,攻守兼备,创建后就会学到3个攻击技能及一个辅助技能。

《热血江湖》新版倒计时 新职业“韩飞宫”形象曝光

本次9.0“火龙狂舞”开启后玩家可以直接在游戏中创建“韩飞官”这个职业的角色。之前在账号注册后需要先选择男女性别,在新版里玩家在游戏创建角色时即可选择性别。这个职业使用着一把被称为八大奇宝之首的火龙刀。“火龙在手天下我有”说的就是这把传世珍品!有别于其他职业“韩飞官”只有这一把武器,但是通过转职,火龙刀的造型也会改变,等级越高外形会更加绚丽。

《热血江湖》新版倒计时 新职业“韩飞宫”形象曝光

全新职业全新体验,V9.0版本“火龙狂舞”将在4月11日火爆公测,目前新版已经进入了倒计时的阶段,想要体验新职业的魅力,快来做好准备,全新的《热血江湖》等待你的加入!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注