黑白直播:《爆破三国》游戏评测 原汁原味的大型国战策略手游

乱世之中,胜者为王!大型国战策略手游《爆破三国》首测震撼来袭!各位主公准备好和天下群雄争锋了吗?这是属于你的乱世舞台,天下大势尽在你的手中!经营自己的势力,卧薪尝胆成为一方霸主!策略攻伐,战场博弈,这是一次勇气和智慧的对决!乱世争锋,群雄逐鹿,去开创属于你的传奇!下面就给大家带来《爆破三国》游戏评测,希望大家喜欢。

乱世舞台

三国时代,由你主宰!在游戏里你是时代的主角,神机妙算的诸葛亮,骁勇善战的赵子龙,雄姿英发的周瑜,闭月羞花的貂蝉,都可由你调遣。虎牢关、长坂坡、定军山、赤壁之战、官渡之战、白衣渡江、火烧连营、七擒孟获,都是你的舞台!用着你自己的方式去和天下豪杰争霸,去改写三国历史。

经营势力

乱世当中,群雄逐鹿!经营势力是主公们的头等大事!主公们既能在自己的统辖范围内自力更生,收集资源,也能以战养战,在攻城略地,开疆拓土的同时夺取资源,壮大自己。有了资源基础就可以踏上强军之路,将三国的猛将谋士纳入麾下,招兵买马,研究技法,制造军械,向天下霸主的目标前进。

策略攻伐

兵者诡道,上兵伐谋!三国乱世是英雄辈出,豪杰并起的时代,想要在众多强者中成就霸业,策略攻伐,战场博弈就是重中之重!城池攻防、势力压制、探查敌情,都需要主公们运筹帷幄。武将配合,军阵厮杀,不同能力的武将,不同类型的士兵,不同效果的技法,不同作用的军械,让战局变化难测。

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注