黑白直播:世嘉下架18款移动游戏 老古董游戏难逃宿命

在5月早期,世嘉曾宣布将会有一批移动游戏从App store、Google等移动平台上下架。世嘉表示这些手游已经明显不符合市场的质量标准,但它并没有指出究竟会下架哪些手游,据Polygon的统计,超过18款手游被撤下。

不过,令人放心的是相对比较热门的索尼克系列游戏并没有下架。另外,世嘉也表示,部分被下架的手游会在重制后上架。这不是世嘉首次下架多款手游了,此前,世嘉曾把《死亡之屋:赶尽杀绝-失落的卷轴》(The House of the Dead: Overkill – The Lost Reels),《空间逃脱》(Zaxxon Escape)下架。

这也让人们为世嘉手游的前景有些担忧,一方面是没有“爆款”的产品;另一方面,即便是曾经的明星IP索尼克等也不怎么“吸量”,甚至还有媒体在大谈“索尼克是不是不被90后喜欢了”之类的言论。不过,这一举措也可能是世嘉手游更新换代新动作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注