黑白直播:《究极宝贝》12.22全平台首发 和数码兽一起战斗

12月22日,由星辉畅娱自主研发并发行的策略养成卡牌手游《究极宝贝》即将登陆全平台首发。12月22日,那扇神秘的世界大门即将打开,期待各位驯兽师们的出色表现。赶紧先来感受这款游戏的乐趣吧。

究极宝贝

【宝贝参上 召唤属于你的宝贝】

在大家的童年中,一定都想过成为世界的救世主,掌握非凡的奥秘,召唤神奇的宝贝,去挑战这个世界的破坏者。而在《究极宝贝》中,你就将成为一个名被选召的孩子,与你的数码兽一起,去探索这个数码世界奥秘。游戏更有精美原创剧情,带给你全新的体验。

究极宝贝

【专业团队 打造顶级游戏享受】

《究极宝贝》手游在画面、战斗、社交、养成等方面都有一定的创新与突破。顶级的手工绘制、还原经典日漫故事的感动、创新策略玩法、多元化的社交模式,满足玩家不同游戏体验的需求。并且在各个方面上,研发团队都秉持着精益求精的匠人态度,力求是打造一部带给玩家共鸣的好游戏。

究极宝贝

【世界命运 一起携手拯救】

当童年的那首主题曲响起时,不知你是否有这样的感动。如今《究极宝贝》手游来了,带你再次重回童年那段夕阳下6点动画开播的悠悠岁月中,带你进入那数码世界,寻找曾经的感动。12月22日,《究极宝贝》正式平台首发,期待与大家的见面。

究极宝贝

《究极宝贝》让童年这份感动再次燃烧!12月22日全平台首发,这一次,走进《究极宝贝》与小伙伴们并肩作战吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注