黑白直播:《大镖客2》伴侣APP内藏玄机-R星编辑器即将上线

作为2018年最受期待的3A游戏之一,黑白直播:《大镖客2》伴侣APP内藏玄机 《荒野大镖客2》自发售之后获得了海内外媒体的一致高度好评。黑白直播:《大镖客2》伴侣APP内藏玄机 而许多人也开始研究《荒野大镖客2》的官方配套APP,其中的代码隐藏了不少有趣信息。

《大镖客2》伴侣APP内藏玄机:R星编辑器即将上线

据外媒的数据挖掘,在《荒野大镖客2》中将有几种尚未正式登陆《荒野大镖客OL》的游戏模式。

首先,游戏中将存在对手模式 Adversary Modes。这一模式在《GTA OL》中就出现过,受到玩家的广泛欢迎。但目前还不清楚《大镖客OL》中的这一模式是否玩法相同。

此外,《大镖客OL》中还将加入私人会话和“无缝PvE”等内容。

此外,根据代码显示,内置于Rockstar自家使用的Rage引擎的编辑器功能,也将很快上线。届时这款游戏的玩家们也可以像《GTA 5》的时候一样,自己制作各种原创内容了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注