黑白直播:Miss说自己不该活在这个世界上 看后半句恍然大悟

  LOL主播Miss今天清晨发出一条微博,表示:“我有时候觉得自己不该活在这个世界上”,乍一看把粉丝们吓坏了!Miss这是怎么了?知道看到后半句才恍然大悟。“毕竟,仙女还是适合在仙界。”对于Miss的“作”网友纷纷吐槽:仙女都是有胸的。也有粉丝力证精神狂躁病人才总认为自己是仙女……

  Miss早上的这条微博真是够吓人,不过看完之后才发现这又是跟网友开了个玩笑。

  于是,有网友贴出了下面这张图。07073小编表示,这位专家是非常靠谱的,反正我是信了!

  还有网友表示:“长的这身膘对得起仙女这两个字?”“可是仙女都是女孩子呀!”“仙女都是有胸的。”“你们见过修仙修到没胸的仙女吗?”

  其实小编感觉这可能是Miss在做梦,毕竟从她之前一条微博可以看出来,她最早也是凌晨1点之后才睡的,早上6点就起床了,难免会出现某些幻觉,或者说这条微博就是她在梦游时候发的。

  小伙伴们,你们是不是也这么想呢?

  若风自觉配不上Miss?喜欢Miss原因是胸平?

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注