《英雄联盟》桌游将发布? 丰富内容堪称业界良心

稳居时下第一电竞游戏交椅的《英雄联盟》(LOL)近日又有了新动向,只是此次并非是传统的新英雄或版本更新,而是《英雄联盟》桌游版似乎就要与玩家见面了!

拳头公司Riot

据国外知名网站shutupandsitdown爆料,拳头公司Riot为《英雄联盟》打造了一款名为《Mechs Vs Minions》的桌游,定价大约80美元。虽然文章发布不久后立刻撤回删除,但依然有眼疾手快的网友及时保存了文章的截图,并分析该文章过早地放出相关信息,才导致编辑及时删除。

桌游

从网友的截图中我们可以看到文章明确提到了拳头公司基于英雄联盟世界创作的桌游名称“Mechs Vs Minions”,并预计在几个月后与玩家见面。“Mechs Vs Minions”最多支持4人同时游玩,游戏过程中玩家需要面对前来击杀你的机器人,通过卡牌和迷你勇士的助力,完成一系列战斗任务,并从中体验英雄联盟原作中传承下来的惊喜。

精致角色粘土

网站编辑在文章中惊喜地表示这款桌游的内容相当丰富,不仅有预先设计好的卡牌、金属材质的骰子,甚至还有引人瞩目的镶嵌物和做工精良的角色小黏土。并且如此丰富的“Mechs Vs Minions”定价仅为80美元,足足比编辑预计的价格少了一半,相信在拳头公司席卷电子游戏行业之余,桌游业也将随“Mechs Vs Minions”发生地震般的轰动效应。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注