传《命令与征服4》即将网游化_0

 

EA最近请来了以《魔法门》系列闻名的Jon Van Caneghem专司此作,誓把C&C系列打造成一种“新的数字娱乐形式”。

新的数字娱乐形式?wtfayta?!C&C的Fans惊惧莫名。鉴于Van Caneghem多年来一直在从事在线类RPG作品,不由得让人怀疑EA的动机所在。

“看看这些年来在线模式对RPG游戏造成的影响,相信你就能猜到RTS作品会有怎样的变化,我要成为第一个吃螃蟹的”,Van Caneghem称。

难道C&C4会变成像《战地:英雄》那样的免费网游吗?

Van Caneghem表示不排除这种可能,但当前的首要任务是把游戏做好,然后再谈其它:

“我们首先要集中精力把游戏的基本部分做好,然后再考虑各种可能,比如应采取何种赢利模式。”

听上去《命令与征服4》与传统意义上的盒装零售作品有本质的区别。

另外,EA借感恩节的东风对旗下网上商店所有在售商品实行七折优惠(要预定的新作除外):

Valve于昨日也掀起了为期五天的特卖活动,其中一款索价50美元的THQ大作合集瞬间爬上了Steam畅销榜亚军位置,超过了风头正劲的《现代战争2》:

 

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注